• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Чем тише омут, тем умнее черти.
В этот раз у меня рука не поднимается написать хоть какой-нибудь отчет. Так что ничего не будет, увы.

@темы: фандом, тихо сам с собой...

20:47 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Странная вышла поездка. Словно я никуда не ездила. Или нет, словно в моем теле путешествовал кто-то другой, я же оставалась в подсознании и лишь слегка отмечала события и моменты. Я пытаюсь в памяти зацепиться хоть за какое-нибудь "острое" воспоминание или переживание и понимаю, что пальцы скользят то ли по стеклу, то ли по воде, и это уже сейчас! Поезд еще даже на вокзал не прибыл. Говорю же, странно.

@темы: тихо сам с собой...

23:14 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Так странно. С одной стороны я очень хочу вернуться в Питер. Там и мои родные, и близкие мне люди, и сам город - он мой, по настоящему мой, и я - его. А с другой мне первый раз не хочется уезжать оттуда, где я сейчас.
С тех пор, как я уехала, даже с того, как я только начала дома собирать чемодан, я перестала быть похожей на привычную меня. Без мнительности, без нервов, без проблем. Спокойная, немного пофигистичная. Будто я и не я в один момент. Я в расстерянности - не знаю, что с собой такой делать.
В Москве я же не смогу. Я не понимаю Москву. И я не знаю, что мне делать дальше.

@темы: тихо сам с собой...

03:30 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Когда мы перехали почти два года назад я была не в восторге. Нет, это, конечно, хорошо: своя квартира, такая просторная, у меня личный балкон и прочее, - но Коммунар... Мне три года назад уже в Пушкине начинало становиться неудобно, но я лишком люблю этот город, что бы признавать подобные проблемы. А Коммунар гораздо дальше от Пушкина, дорога занимает прилично времени - в день я могу на нее и 4 часа потратить и больше (это только доехать до определенной станции метро где-нибудь в центре). И на весь такой маленький городок у меня есть единственный знакомый человек - моя одноклассница, и знала я ее задолго до переезда, а сейчас мы почти не общаемся! И кроме того, в Коммунаре, на мой взгляд, практически некуда выйти. Я избалована пушкинскими парками, их там целых пять на весь город, который можно из одного края в другой пройти меньше, чем за час. А тут - пшик. И у меня нет никакого желания выходить из дому без особой необходимости. Да, по факту, я и делаю так: только прогулки с собаками да редкие набеги на почту или поликлинику. Но знаете что? В Коммунаре есть один плюс, которого не найти в Пушкине и уж тем более невозможно заполучить в Питере (если только на далекой окраине): это мой вид с балкона. Наш дом стоит при самом въезде в Коммунар (или выезде - как посмотреть)). Он имеет 10 этажей, а я живу на 6 (раньше мне не доводилось жить выше четвертого, если не считать первые месяцы своей жизни, которые я, конечно, не помню). Перед Коммунаром идет поле и лишь на самом горизонте виднеются крыши дачных домиков. И у меня открывается просто сказочная панорама. Незабываемые закаты или восходы, но их я встречаю реже - я жуткая соня. Вообще почти любое природное явление выглядит завораживающе на таком просторе.
И вот сейчас я не хочу ложиться спать, потому что боюсь закрыть глаза и потерять этот сказочный туман. Часов в 12 ночи он стелился по земле и казалось, что деревья в поле внезапно появляются островками то там то тут в этом молочном море, как и крыши домов. А сейчас туман набрал силу и захватил город. С трудом вижу высокий и длиный противоположный дом, не говоря уж о соседних с ним. Редкие ночные машины резко выплывают ниоткуда и уплывают в никуда. Дачных домиков и деревьев вообще не видно. И все это приправлено светлым, но тоже затянулым небом - питерские летние ночи.
Эта ночь, как кадр из какого-то фильма. Мне хочется запечатлеть ее. Но у меня нет камеры или фотоаппарата. И я не мастер фотографии. Мне остается хотя бы записать. Записать этот туман, эту ночь сюда. Я влюблена в это небо.

@темы: мысли моего ежедневника, а моя палата с краю, тихо сам с собой...

07:52 

38.0

Чем тише омут, тем умнее черти.
Поздравить можно меня - за идиотизм.:nope:
А еще Карен - за проницательность и благоразумие.
И хоть я невероятно расстроена, я бы все равно не изменила вчерашних своих действий - очень уж плохо было.
:ill::hot:

@темы: тихо сам с собой...

00:31 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Мой отчим, как наше законодательство - нет логики, зато много гонора.

@темы: тихо сам с собой...

21:13 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Я не выдержала. Улеглась в магазине на пол, закинула ноги на стул, завернула в мягкое огромное пончо, подтянула поближе подушку и 15 минут кайфовала. Сначала, конечно, закрыла магазин) а еще я босиком хожу - все что угодно, лишь бы стало лучше.

@темы: записки из книжного склепа

20:11 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Хочется личный гробик с личными такими гвоздями. И закопаться поглубже. Но я уже в том состоянии, когда сил на сколачивания собственного гроба не осталось. А еще хочется массажа, ванны с сольками-пенками-маслами, и потом на диване задрать ноги к потоку. Но думаю, что вся моя хотелка так и останется хотелкой - приползу я домой, не делая лишних движений, упаду на кровать, и хорошо, если я все же встану завтра утром.

19:54 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Знаете. Когда тебя хочет увидеть человек, которого ты не видела 7 лет, который сам уже больше 10 лет живет за океаном, который уже давным-давно забыл русский.... Словом, я немного шокирована.

@темы: а моя палата с краю, тихо сам с собой...

19:41 

Чем тише омут, тем умнее черти.

Пришла мама, я ей рассказала страшилки из современных реалий.

Матушка в глубоком шоке.


15:26 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Почему-то кажется, будто целых полтора года из моей жизни просто исчезли. Словно кто отмотал назад пленку, на которой больше восемнадцати месяцев. Какая-то я усталая и ненужная. Снова кафешки и чашка чая в одиночестве. Стоптанные ноги и ощущение, что хочется с кем-то увидеться, но, с другой стороны, хочется молчания. И это все странно. Это не дает позвонить кому-то и просто встретиться, а когда все же встречаешь, тут же становится необходимо оказаться в одиночестве. Неправильно. Между двумя этими периодами есть единственное сходство, но я не понимаю, как все это взаимосвязанно.
Я запуталась, пока думала.

@темы: тихо сам с собой...

02:09 

Чем тише омут, тем умнее черти.

Иногда чувствую себя гитарной струной.

И вот сейчас струна слишком сильно натянута.

 


12:00 

А меня еше спрашивают, почему люблю...

Чем тише омут, тем умнее черти.
Игорь Северянин — «Дифирамб»

Цветов! огня! вина и кастаньет!
Пусть блещет «да», пусть онемеет «нет»!
Пусть рассмеется дерзновенное!
Живи, пока живешь. Спеши, спеши
Любить, ловить мгновенное!
Пусть жизнь за счастье сдачи даст гроши, —
Что толку в том, когда — все тленное?!
Пой! хохочи! танцуй! смеши!

Воспламенись! всех жги! и сам гори!
Сгори! — что там беречь?!
Рискуй! рубись! выигрывай пари!
В свой фаэтон сумей момент запрячь!
Сверкай мечом! орлом пари!
Бери!!

@темы: тихо сам с собой...

19:17 

Чем тише омут, тем умнее черти.

Есенину звонили с незнакомого номера, а он не брал трубку. Потом понял, что это, наверное, по работе. И совсем телефон выключил.

 

Не думала, что есть еще такие же интересные люди, как я.


18:59 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Забраться повыше, на "маяк", почти под самый потолок. Там никого - мало кто решается штурмовать эту безумную лестницу. Мне же не страшно, даже в юбке. Прихватить с собой побольше поэзии. Печенье. Чай. Книгу про Холмса. Спокойствие - оно сейчас нужно, хотя бы на час. Лишь бы прошла голова.

11:36 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Ее Величество неподражаемо. И в своем репертуаре: "Эта трава тебе к лицу. Чудесно!"
Хорошо фотопогуляли. Не смотря на кусающуюся хрень с крылышками. Посмотрим-с, что выйдет. Впереди еще пираты.
Но сначала... Пробы-пробы-пробы! Снова паника.

@темы: тихо сам с собой...

01:29 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Кому-то скучно, заняться нечем, фильмы приходится в одиночестве смотреть. А мне вот совсем не скучно! У меня тут в жизни психологический триллер!

16:07 

Чем тише омут, тем умнее черти.
Сегодня у меня было два возможных режима: или ноющая ни на что не способная тряпка, или прям герой-герой. Так вот, в итоге, я на столько героична, что дайте мне зубочистку, и я пойду добывать голову дракона для прекрасной дамы. Но, увы, драконы нынче в дефиците, а дамы не увлекаются столь экзотичным коллекционированием. (Нет, я однозначно героична. Проходила мимо, наконец сделала то, что нужно было еще полтора года назад сделать, а решилась только сейчас) Ладно, что уж тут, пойду стоять в очереди на почте, с бабульками хоть повоюю.

14:14 

Вспомнили тут, и я решила из цитатника выложить

Чем тише омут, тем умнее черти.
18.04.2011 в 00:01
Пишет La_Dama_Oscura:

Красотища! Сижу, слушаю и наслаждаюсь....
16.04.2011 в 21:43
Пишет the real lady:

Запала конкретно :inlove: Ушки - на макушке, и делюсь прекрасным!:dance2:

16.04.2011 в 11:56
Пишет Laura de Lammermoor:

Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия.
Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов.
Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.




URL записи

URL записи

URL записи
запись создана: 20.08.2011 в 23:53

@темы: музыка, тихо сам с собой...

23:38 

Немного бессмыслецы.

Чем тише омут, тем умнее черти.
А ночь с Рейвенкло была просто потрясающей. Еще год, да даже месяца четыре назад, эта ночь была бы совсем другой. А тут... Так по семейному, так открыто, так весело. Не возможно не вспомнить, как мы все пили зелье уже почти под занавес игры.
Наш милый-милый Аллен теперь совсем взрослый, черт, как же это...
И вечер не мог обойтись без пролитого алкоголя. Точнее, как вечер, ну, часов 8 утра) Это было эпично, не знаю, какого черта я так визжала, когда мне на голову полился ром, а в глазах темно стало, потому что сверху меня еще и огромным фото в рамке накрыло. Ну ведь не пришибло же! Зато голову в душе с радио вымыла, правда без радио. Но как же стыдно за подушку насквозь пропахшую ромом...
Давненько я карты в руках не держала. Оттянулась в ночь. Покер, мнооого покера - это вполне-вполне. А уж когда речь идет о картах в компании с Рейвом - устоять невозможно.
Пересматриваю тут фоточки, мы все такие миммими и уруруру, что даже ужас! (хорошо, что нет фоток с самого начала от Эвы *-*) Майор, ах, ну какой же из Карен майор! Только брюнет вместо блондина, а так даже улыбочка - ну просто в точку!

Тихий омут

главная